Rumpsteak

Erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g

Hot Aperol🔥- Heißer Klassiker

|   Auch auf Frischemarkt-Website

Nicht nur im Sommer begeistert der orangefarbene, spritzige Drink. Mit wenigen Abwandlungen ist auch seine wärmende und wintertaugliche Version ein echter Genuss und eine schmackhafte Abwechslung zum Glühwein oder Punsch.

Hot Aperol ist ruckzuck in die Tasse gezaubert:

Zutaten

  • 1 Orange, unbehandelt
  • 1 Stück Ingwer
  • 500 ml Weißwein
  • 200 ml Orangen-Direktsaft
  • 100 ml Ananas-Mango-Direktsaft
  • 150 ml Aperol
  • 4 Rosmarinzweige

 

Zubereitung

  • Orange heiß abspülen, trocken tupfen und pro Glas eine ca. 1 cm dicke Scheibe schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  • Weißwein, Säfte und Aperol in einen Topf geben und auf ca. 80 Grad erhitzen. Für 5 Minuten erwärmen.
  • Orangen- und Ingwerscheiben auf die Gläser verteilen. Die heiße Aperol-Mischung aufgießen, mit gewaschenen Rosmarinzweigen und Trinkhalmen garnieren und servieren.