Rumpsteak

Erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g

Hot Aperol­čöą- Hei├čer Klassiker

|   Auch auf Frischemarkt-Website

Nicht nur im Sommer begeistert der orangefarbene, spritzige Drink. Mit wenigen Abwandlungen ist auch seine w├Ąrmende und wintertaugliche Version ein echter Genuss und eine schmackhafte Abwechslung zum Gl├╝hwein oder Punsch.

Hot Aperol ist ruckzuck in die Tasse gezaubert:

Zutaten

  • 1 Orange, unbehandelt
  • 1 St├╝ck Ingwer
  • 500 ml Wei├čwein
  • 200 ml Orangen-Direktsaft
  • 100 ml Ananas-Mango-Direktsaft
  • 150 ml Aperol
  • 4 Rosmarinzweige

 

Zubereitung

  • Orange hei├č absp├╝len, trocken tupfen und pro Glas eine ca. 1 cm dicke Scheibe schneiden. Ingwer sch├Ąlen und in Scheiben schneiden.
  • Wei├čwein, S├Ąfte und Aperol in einen Topf geben und auf ca. 80 Grad erhitzen. F├╝r 5 Minuten erw├Ąrmen.
  • Orangen- und Ingwerscheiben auf die Gl├Ąser verteilen. Die hei├če Aperol-Mischung aufgie├čen, mit gewaschenen Rosmarinzweigen und Trinkhalmen garnieren und servieren.