STEAK No. 1 Verkostung im Dezember

Auf der Suche nach dem perfekten Weihnachtsmenü? Vielleicht wäre ja unser Steak No. 1 etwas für Sie... Kommen Sie gerne am 1./2. Dezember zur Verkostung bei uns vorbei!

Mit der Trockenreifung kehrt eine traditionelle Kunst ins Metzgerhandwerk zurück: Hierbei reift das Fleisch bei exakt abgestimmter Temperatur und Luftfeuchtigkeit mindestens drei Wochen am Knochen und entwickelt dadurch ein unvergleichliches und vor allem intensives Aroma.

Wenn Sie also noch auf der Suche nach einem leckeren Festessen für die Weihnachtsfeiertage sind, dann können wir Ihnen unser Steak N°1 als Roastbeef mit Orangen-Kruste besonders empfehlen. Außerdem ist das Steak N°1 als Entrecôte und Rinderhüftsteak erhältlich, woraus sich ebenfalls leckere Rezepte zaubern lassen.

Kommen Sie also gerne am 1. und 2. Dezember zwischen 9 und 17 Uhr vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der ausgezeichneten Qualität des Fleischs.

Und da zu einem guten Essen ja bekanntlich der passende Wein nicht fehlen darf, können Sie am 1. Dezember von 13:30 bis 19 Uhr zusätzlich die leckeren Weine der Familie Nägele probieren. Das Sinsheimer Weingut stellt armonatische Weine aus alten Rebsorten her, die hier im Kraichgau besonders gut gedeihen.