Leckeres Essen im Glas – ab sofort auch bei uns!

Kommen Sie am 11. Dezember zur Verkostung vorbei und überzeugen Sie sich selbst von den tollen Produkten, die in liebevoller Handarbeit zubereitet werden!

Leckeres Essen im Glas – das ist das Motto der LeiG GmbH aus Neckarsteinach. Geprägt vom Kochstil der Eltern und Großeltern stellt das junge Unternehmen leckere Gerichte ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe her.

Dimitri Münch und Eva Link legen dabei großen Wert auf die Qualität ihrer Produkte, die sie in liebevoller Handarbeit und mit ausgewählten regionalen Zutaten zubereiten.

Der Fokus liegt zudem auf der Haltbarkeit der Gerichte: Diese werden nach alter Tradition im Weckglas „eingeweckt“ und sind so auch ungekühlt im Regelfall zwischen zwei und fünf Monaten haltbar.

Ob Spaghetti Bolognese, Königsberger Klopse oder Couscoussalat mit Auberginenröllchen – die leckeren Gerichte im Glas lassen sich schnell aufwärmen und sind so ideal für alle, die nur wenig Zeit oder einfach keine Lust zum Kochen haben.

Ab dem 27. November haben auch wir die leckeren Gerichte im Glas in unserem Sortiment. Und für diejenigen, die sich erst noch vom köstlichen Geschmack der Rezepte überzeugen wollen, findet am 11. Dezember von 15 bis 18 Uhr eine Verkostung statt. Kommen Sie gerne vorbei – wir freuen uns auf Sie!

Weitere Infos zum Unternehmen und den Gerichten finden Sie im Vorfeld übrigens hier.