„Feines Fleisch“-Verkostung im September

Am 28./29. September haben wir wieder einen besonderen Leckerbissen für Sie: Dieses Mal können Sie unser sagenhaftes Iberico-Schwein sowie das Steak N°1 im Markt verkosten!

Das Fleisch der Ibérico-Schweine ist unvergleichlich aromatisch und nussig. Eine weitere Besonderheit dieser ursprünglichen Schweinerasse ist das mit feinen Fettäderchen durchzogene Fleisch. Diese machen es saftig und zart zugleich. 

Das Steak N°1 wiederum lässt die alte Handwerkskunst der Trockenreifung wieder aufleben, bei der das Rindfleisch mindestens drei Wochen am Knochen reift, wodurch ein unvergleichlich intensives und natürliches Aroma entsteht.

Kommen Sie also gerne von 11 bis 18 Uhr bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst vom ausgezeichneten Geschmack unserer Spezialitäten. 

Weitere Informationen dazu finden Sie auch auf der Website von „Feines Fleisch“.